Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

    Питание в Образовательной организации осуществляется на основании СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», которые утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 №28.
    Питание организовано в соответствии с примерным меню утвержденным заведующим Образовательной организации, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для дошкольников и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания обучающихся в Образовательной организации.
    Количество приемов пищи -5 раз. График выдачи питания разрабатывается в соответствии с возрастными особенностями обучающихся.
    Пищевые продукты, поступающие в Образовательную организацию, имеют документы подтверждающие их происхождение, качество и безопасность.
    Устройство, оборудование, содержание пищеблока Образовательной организации соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания.
    Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготовления блюд в соответствии с СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», которые утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 №28.


    Хочу такой сайт

Об организации питания на 2024-2025 г (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об организации питания обучающихся (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.